Прости

Прости, что раньше я тебя не знал.
Прости, что не читал твои стихи.
Прости, что ждать тебя устал.
За все не спетое прости.

В душе я знал, что ты придешь.
Я знал, что песню мне споешь.
Я знал.Наступит этот час.
 Рассвет любви придет для нас.

Еще я образ твой не знал.
Не знал, что ты на свете есть.
Себя несчадно я ругал.
Себе придумал я болезнь.

Ко мне во сне ты приходила.
Блаженством наполняла сон,
а утром тихо уходила.
Я понял,что в тебя влюблен.

Но шли года .Сменялись зимы,весны.
Друзей я многих потерял
и вдруг ко мне пришла ты в "гости,"
а я тебя уже не ждал.

А сердце радостно забилось.
Ужель и вправду сон пришел?
Не знаю, что со мной случилось,
но быстро этот миг прошел.

Но голос твой звучит набатом.
Он чист и свеж, как ветерок.
Теперь тебе я буду братом.
Прости.В душе моей замок.

27.06. 2019 г.


Рецензии
Сильная, чистая, возвышенная любовная лира!
СпасиБо за прелестное произведение, Александр!
Здоровья на долгие годы. С Уважением,

Марина Нестеренко 2   08.10.2019 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.
Как хорошо,когда все хорошо.нов жизни нашей многое совсем
не так случается,как мы ожидаем.
А на душе приятно и отрадно.
Но жизнь прошла.
С теплом -А.


Александр Трускин   08.10.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.