Вода - величество создания!

После засушливой недели
Гуляю часто под дождём
Чтоб капли крупные летели
Я будто растворяюсь в нем

Идти по травам  босиком
Такое чудное блаженство
Сразу забуду возраст в нём
Мне,кажется,я совершенство

Вода структура колдовства
Она загадка  мироздания
Для нашей жизни,естества
Вода-величество создания!

Природа сразу расцветает
Красиво всё-поля и лес
Все бриллиантами сверкает
Засветит солнца луч с небес


Рецензии