Водоворот

Под водою – мiр незримый,
Обиталище теней;
Как мечта – неуловимый,
Россыпь как цветных камней.

Притягательна до боли
Красота морских глубин,
Пропадёшь там поневоле,
Коли ты не господин
Над желаньями своими;
И погибель вместе с ними
Обретёшь в пучине вод,
Смерть сулит водоворот.


Рецензии