Утро в лесу

Мерцают не слышно зарницы
Синь неба закутала мгла
И в чаще хоронятся птицы
Их в лес непогода гнала
Но всё же гроза не замутит
Кристальную воду ручья
И поутру леших разбудит
Прозрачная трель соловья.


Рецензии