Счастье

Тасует время радости, печали,
И мы, то веселимся, то грустим,
Быть может мы чего – то не встречали
И слабо представляем что хотим?

Другое – это счастье, но не стоит
Его искать, чтоб тут же потерять,
Безумно дорого любое счастье стоит,
Что бы его на людях примерять.

Мне счастье, помню как – то улыбнулось,
Я в радостном мгновении застыл,
Но тут же, почему – то отшатнулось,
И безвозвратно след его простыл.

И я оставил эти увлечения,
И счастье не зову к себе извне,
Уверен я, и в этом нет сомненья,
Оно не карману будет мне.

Да и какое счастье в нашем мире,
Его за деньги только продают,
Те, у кого карман других пошире,
С продажным счастьем чувствуют уют!


Рецензии