Напишу свой первый стих на весёлой ноте...

Напишу свой первый стих
На весёлой ноте!
Будет кратким этот миг -
Радость здесь не в моде!

Море полное водою,
Все это понимают -
И от ласточки с весною
Богатство прилетает!

Я уже не ощущаю
От любви мурашек -
Несваренье вылечил,
Бабочки не пляшут.

И, похоже, это всё -
Радостно до жути.
Я сейчас, по сути,
Стою на перепутье.


Рецензии