Жеребёнок

Подбегал, как жеребёнок.
Целовал, как ветерок.
Голос, мой, был негой звонок,
Как бегущий ручеёк

И глазам, твоим, иконам,
Где хранится, тайны, суть,
Отдавал свои, с поклоном
И молился им, чуть-чуть.

Я груди, твоей, касался,
Будто мотылёк, цветка
И отчаянно пытался
Не обидеть. Так робка

И невинно, было, пламя
Нашей, девственной, любви...
Как сладка, сия, мне, рана.
До сих пор, зудит, в груди.

27.06.2019.


Рецензии