Кирилловская тишь...

Пар-туман покрыл озёра,
Перестал шуршать камыш...
Это значит очень скоро-
Грянет в мир земная тишь.

Смолкнут заводи и мели,
Ход суда застопорят,
Тишь упрётся в сосны,ели...
В синю-даль,в огонь-закат.

Ляжет в лес,в цветны-поляны,
В росы белы на лугу..,
Где её закат багряный,
Тронет в скошеном стогу.

Будет сон её беспечен...
А когда придёт заря,
Тишь в кресты..,где Богом венчан
Русский Дух МОНАСТЫРЯ..!


Рецензии