В рыжей травке веры

                Лиле Зиль
 Ветер кружит, в пыль стирая листья,
не картошка в жареной посуде.
Ты сказала и вовеки присно,
я ответил молча: неподсуден.
Будни. Почему с ума сходила?
Осень молча сокрушает листья,
лепестки:нет-было-нет...Но - было?
Обрасла весна травою мистик.
Жгучею водой сочилось поле,
рыжими побегами желанья,
засеваясь ласкою, не боле,
Плод? Не помню. Просто поле мАнит.
Сон-травы пучок - дубовой рощью.
Дикарям в лесу людей не страшно.
Помнишь? Подзабыла? Больно очень?
Кто ответит? Прошлоe - постарше?
Будущее прячется в пещерах,
дождь смывает всё, как слёзы. Будто
 в рыжей травке, целлюлозе веры,
не обласканное солнцем утро.
18.1.10


Рецензии
очень сексуальное стихотворение - для умеющих читать и представлять образы и методы - безусловная удача автора

Евграф Саввич Вухан   28.05.2023 22:15     Заявить о нарушении