Незнакомец

Вы знаете...,он молод.
Высок,умен,хорош собой.
Он привлекает сразу взгляды,
Хотя "сомнений" полон он.

Шаг его не торопливый, и тихий
И Без суеты ,
и без какой то либо  гнили,
Улыбку дарит во преки.

И думаешь..так не бывает
Бывает...встречала в жизни я не раз
Что Инстаграм его листая,
А там другой,.. совсем анфас.

Мы с соц. Сетях совсем другие
Скрывая душу,чувства от...чужих.
И лишь судьба,дает нам силы,
Открыться тем,кто в душу к нам проник.


Рецензии
Как легко в виртуале можно ошибиться в человеке!! Правда. и в реале тоже. Отсюда выводы: в любом случае доверяй, но тщательно проверяй. С улыбкой, Василий.

Василий Попович   17.12.2019 12:28     Заявить о нарушении