Амур готовит лук и стрелы

Амур готовит лук и стрелы,
с любовью собирая их,
ему Господь Сам заповедал
из многих лиц найти двоих.

Найти двоих и их отметить,
желаньем им зажечь сердца,
соединить, заставить бредить
любовью нежной до конца.

Амур, дружок, проказник милый,
ты веселишься над людьми,
какими б взрослыми не были,
они становятся детьми.

Амур, Амур, как ты умеешь
надежду в души поселить,
пока твои летают стрелы,
мир не разучится любить!


Рецензии
Ольга,ещё раз доброго времени суток.Спасибо за тему созвучною с моим стихотворением-"Дела амурные ".Будет возможность, заходите.С уважением.

Любовь Гуцева   14.04.2024 23:50     Заявить о нарушении
Здорово! Обязвтельно зайду!

Ольга Калабина   16.04.2024 16:45   Заявить о нарушении