Роба с вечера сырая...

Роба с вечера сырая
Век свободы не увижу
За плечами Муза Рая
Предлагает в кружке жижу.

По уставу, по команде
Весь отряд в бушлат укутан
Подскользнувшись на баланде
Кто - то, мля, рамсы попутал.

В жир ногами и в подливу
Чётками в пальцах играя
Забривают нашу гриву
Где была ты, Муза Рая?

25.6.2019


Рецензии