Посещайте спортивные залы!

Всем почёт, кто играет на поле,
На ковре исполняет кульбит,
Состязается брассом и кролем,
В поединках отважно стоит!

Уважение крепким атлетам,
Почитателям вольной борьбы,
Хоккеистам поклон от поэта,
И любителям лыжной ходьбы!

припев
Каждый знает - и старый и малый –
Лучше спорта занятия нет!
Посещайте спортивные залы -
Для здоровья и долгих лет!

Каждый знает спортсмен бывалый -
Закаляет и радует дух -
Путь от старта и до финала,
И когда тебя чествуют вслух!


Хороши и штангисты, бесспорно,
Тот, кто гири играючи рвет,
Кто шагает к победе упорно,
Тренируясь всю жизнь напролет!

Настоящим спортсменам - слава!
Результат ваш - пример для ребят!
Воля ваша из твердого сплава!
Всем желаю достойных наград!

припев
Каждый знает - и старый и малый –
Лучше спорта занятия нет!
Посещайте спортивные залы -
Для здоровья и долгих лет!

Каждый скажет спортсмен бывалый -
Путь к победе лишь тем лежит,
Кто готов на рывок небывалый,
Кто себя переселить решит!


Рецензии
Звучит, как марш спортсменов! Хороший марш и, вообще, песня про спорт. Получилось очень хорошо и текст, и ритм, и тема!

Виктор Антохи   02.07.2019 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) Рад,что Вам понравилось!

Денис Худорожков   02.07.2019 13:10   Заявить о нарушении
Спасибо уважаемому автору за такую значимую тему и достойное воплощение!Всем здоровья!

Арина Абрикосова.

Арина Абрикосова   29.07.2019 09:24   Заявить о нарушении
Арина, спасибо Вам большущее:)

Денис Худорожков   29.07.2019 13:57   Заявить о нарушении