Подруги мамы моей

Вы стали давно родными,
Срослись меж собой сердцами.
И дружбу свою, как ныне,
Крепите благими делами.

В беде ли, невзгодах иль радостях,
Так близко уж много лет.
Вам ли болтать о старости?
В душах юности свет!

Так будьте всегда здоровы!
Долгих, счастливых дней!
И снова встречайтесь, и снова!
Подруги мамы моей!


Рецензии