Дождь за окном наверно будет вечен

Дождь за окном
Наверно будет вечен
Но комната стеклом
Прильнувшая к дождю
Все смотрит в бесконечный серый вечер
И капли-бабочки летят к ее огню

А здесь тепло
И лампы словно свечи
В слезах дождя стекло
Нисколько не грустит
И только беспробудный летний вечер
В сомненье вечном все еще не спит

Глаза закрой
Расправив крылья-плечи
Ты чуточку со мной
Как нежность и как боль
Не так уж одинок дождливый этот вечер
Твоим теплом витая надо мной


Рецензии