Настоящий Мужчина Это Тот КТО Силён!??

……………………………………………………………………………
19                27-06-19



       1 часть

Настоящий Мужчина?!..
Это Тот КТО:  Силён!??
Как Костёр Он, Лучина
Светло, ТЕПЛО!! При Нём!!!
Настоящий МУЖЧИНА…
(Пусть Он, Даже: Храпит!)
Он, Надежен, БезСтрашен!!
Когда: Ест, Любит, СПИТ!!!

Это Тот Работяга…
Кто, ГОРБАТИТ с Утра!
Тянет Воз!! Бедолага…
Не Канючит!!! ДОТЛА,
Кто в «Заботах, СГОРАЕТ…»
На Себя, Всё: ВЗВАЛИВ!
Даму, У-СТРА-ИВА-ЕТ!!
ГРОМООТВОД, анд, ШИФТ!!!

Что Готов днём и Ночью
Бабочкам, ПОТАКАТЬ…
Бережёт, Жёнщин! ОЧЕНЬ!!
Как сестру, Дочку, МАТЬ!!!

С Уважением, Тактом
Себя с Ними… ВЕДЁТ!
Его Крепкая Правда
Божий Отклик, НАЙДЁТ!!

Он, Конечное: ЛИДЕР!!!
Вождь и ОРИ-ЕН-ТИР…
За Такими, ПРИРОДА,
Он Земле: ПО-ВО-ДЫРЬ!

Погуляет... Вернётся!
Разум, Честь, не ПРОПЬЁТ!!
На Лаве, не Ведётся!!!
Знает в Жизни: СВОЁ...

Меньше КРИТИКИ! Люди,
Больше ВЕРЫ в Него!!
Он Устойчивей Будет,
Если Вы за Него!!!

Он, Пример Поколеньям!!
Сын. Брат. Дед. И Отец…
Мудрый. Преданный. СМЕЛЫЙ.
Озорной, МОЛОДЕЦ!!!

Мирозданья: ВЕНЕЦ

         2 часть

Настоящий Мужчина это Тот Кто: СИЛЁН!
Правит Собой и Миром!! Болен пусть, ЗАКЛЮЧЁН!!!
Он Поднимет, Поможет, Пожалеет, ПРОСТИТ...
Если Надо: Подскажет, от Врага, ЗАЩИТИТ!

Он конечно: ПОГИБНУТЬ...
Может... В Блудную, Влезть!!
Чужда Несправедливость
Ему, Милее: СМЕРТЬ!!!
 
Ведь ДОСТОИНСТВА Ради,
Собственно, он и, ЖИЛ!
Дух, Умения, Навыки
Он за Честь... ПОЛОЖИЛ!!

Что Бы детки, Хвалились,
Лихим Предком СВОИМ!!!
Что б Стихи ВОЗНОСИЛИСЬ
Песни, как костра Дым...

Легендарные Лица,
Помнят. Их ИМЕНА!
Вот Такими, Гордится:
Семья, Город, СТРАНА!!!
 

……………………………………………………………………………


Рецензии