Малой родине. с. Кошибеево

Я к тебе ещё вернусь,
пусть и будет путь неблизкий,
моя лапотная Русь,
подарить поклон свой низкий.

К зеркалам твоих озёр,
рек, текущих кровью в венах.
Распалить в груди костёр,
что остыл в кирпичных стенах.

Где влюблялся и горел,
духом заново родиться.
Вспомнить то, что так хотел,
но уже не сможет сбыться.

В плач тоскливый журавлей,
ворожащий сердце болью.
Средь непаханных полей,
встретить старость хлебом с солью.

Пробежаться босиком,
в серебре росы горящей.
Что мне будеь маяком,
в этой жизни уходящей.

Пусть она меня ведёт,
в край, где юность потерялась.
Он один меня влечёт,
снять с души моей усталость.

А. Крысанов
23.06.2019 г.
#АлександрКрысанов


Рецензии