Закат и капучино

Вновь слова!
Как вода,
И спустя много лет!
Мне хотелось бы верить
Но веры уж нет.
Повернуть время вспять,
К сожаленью, нельзя,
Я уже не люблю, я давно не твоя.

Говорю не от боли прошлых обид:
Все давно прощено,
Мое сердце молчит.
И я тоже хочу одного:
Помолчать,
И допив капучино,
Попрощаться и встать,

Уходя в этот тихий московский закат
Без разбора кто прав был и кто виноват,
С пожеланием удачи и всяческих благ,
(Эта встреча сейчас уж ненужный пустяк.)

Потому что любви давно уже нет
Бесконечное облако пройденных лет!


Рецензии