На санках прокачусь

Я валенки надену,
На улицу помчусь.
По беленькому снегу
На лыжах прокачусь.
Тулуп надену старый,
Ушанку натяну,
На стареньких я санках
Как в детстве понесусь.
В душе я, как ребёнок,
Так хочется упасть
В сугроб с моей сестрёнкой
И долго там лежать.
А снег летит, кружится.
Домой одна плетусь,
Детишки все смеются
И с ними я смеюсь.
Ну, что поделать, детство
Никак мне не забыть!
Ну, а в кастрюле тесто
Уж стало подходить.
Опять дела, заботы,
Пирог надо испечь.
Придёт мой муж с работы,
Толкаю противень в печь.
Я напеку ватрушек
И с яблоком пирог.
Я позову подружек
И вскипячу чаёк…


Рецензии