Но остаёмся навсегда любимыми

Какая я на самом деле дура
И нынче такова моя действительность
Не отстирать пропитанную хмурость
В ваших глазах, моё превосходительство.
Не указать на полевое цветие
Не разгадать засушливые борозды
Вы для меня секунда междометия
Заполнившая высохшие полости.
Вы для меня осколок убежавшего,
Покинувшего мысли и волнения
Сердечной правдой неуёмно лгавшего,
Единого, неласкового гения.
Оставьте, наша встреча наказание
Уколами до крайности терпимыми
Проходим времени любое расстояние,
Но остаёмся навсегда любимыми.


Рецензии