Вы знаете, как девушкам не просто..

Вы знаете как девушкам не просто?
Перевелись все парни с ростом метр девяносто..
Романтиков не сыщешь днём с огнём..
А думать хочется лишь только о таком..
Чтоб смелый был,и сильный,и красивый.
Умом блистал своим,а не трёхдневною щетиной.
Имел характер ровный,но с харизмой.
И с чувством юмора,почти как у артиста.
Чтоб понимал меня и мог помочь советом.
Любил,заботился,и многое прощал...
Прошу поторопиться вас с ответом.
Никто такого парня не встречал??


Рецензии