И так бывает

Ну вот и ты, уже совсем другой,
И я за это время изменилась.
Ты не ко мне приехал, дорогой,
А я и не ждала – уж так случилось.

Что было - не  жалею ни о чем.
О том, что будет я гадать не стану.
Ты все равно заглянешь в этот дом,
И, походя, дотронешься до стана.

А я, уж так и быть, не отойду,
А, даже, ближе подойду, быть может.
Что было, как не жаль, нам не вернуть.
Но жизнь идет, и Бог нам всем поможет.


Рецензии