Нам с тобою..

Нам с тобою суждено однажды встретиться,
Чтоб пересеклись наши дороги и пути..
От любви глаза у нас двоих засветятся,
Зная, что большое счастье ожидаёт впереди..
Застучат сердца у нас быстрее прежнего,
Души наши породнятся в миг один..
Я не встречу больше никогда на столько нежного-
Для тебя на мне весь мир застыл..
С нетерпением я жду момента этого,
Вся в мечтах о том, что бы быстрей он наступил..
Станешь для меня милее света белого,
Потому что сильно я хочу,чтоб ты меня любил..


Рецензии