Разрывает печаль на части...

Разрывает печаль на части,
И томится тоска в груди. 
Потерялась надежда на счастье,
Неизвестно, что ждёт впереди.
Настроение "под ноль" ежедневно,
Словно вдруг разлетелся мир твой.
Всё кругом грустно, серо, плачевно,
Каждый шаг - не туда, не такой...


Рецензии