Синхронно пасмурная у нас погода

Синхронно пасмурная у нас и в "Шексне" погода.
Но у них хотя бы не стала в море холодней вода.
Но, несмотря на это, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, растет стишков моих колода.
Ведь считанные мне осталось их писать года.


Рецензии