В подарок мужчине

У дам всегда наметан в этом смысле глаз
И просто я замечу, без прикрас,
Имеем слабость к полу мы мужскому.
И с давних пор, заметив стать и ум в мужчине,
Готовы жертвой пасть в бою неравном
(при этом чувствовать, что победили мы).

Чем же порадовать такого вот героя
Тут что угодно не подаришь вдруг
Не подойдут не галстук, не мундштук,
Коль мы хотим запомниться надолго.

Что  хочет он, а, впрочем, только ль он?
Любой, кто чуть-чуть мечтатель
Не о машине думает, о даче
И не о счете, скажем, в миллион.

Все это думы - не мечты
(пусть воплотятся и они)
Но все ли, кто имеют это
Похвастать могут: «Счастлив я вполне!»
Нет, к сожалению, этих - единицы.

Доволен, умиротворен, мужчина
тот, пришедший в дом,
Где ждут его и любят, и….. накормят,
Где нежностью весь день его наполнят.
( и поцелуют невзначай, слегка)

Так пусть же Ваше утро будет ясным,
А день всю нежность сможет вдруг отдать,
Вечерний свет ласкает, дарит сказку,
Ту, о какой мужчина может лишь мечтать.


Рецензии