Познай Любовь и в ней живи

    Ведь  сила  есть  в  Его  Крови,
    И  ты  ту  силу  принимая,
    Познай  Любовь  и  в  ней  живи,
    Душой  Иисуса  познавая,

           Прими  Любовь,  она  всегда
           Тебя  избавит  от  мучений,
           От  гнета  тяжкого  стыда
           И  от  обид  и  огорчений.


               27  марта  2014  года


Рецензии