Гроза ворвалась к нам в квартиру

Гроза ворвалась к нам в квартиру
И телевизор отключился
Компьютеру то ж стало не до жиру
Он с темнотою вдруг сдружился

И дождик нам в окно ударил
Умыв стекло своей струёй
И сильно так вокруг зашпарил
Что стало страшно, боже мой

И внучка в комнату вбежала
Спаси меня мой добрый дед
К себе ручонками прижала
Спросив, а где же яркий свет

Дитя, не бойся дорогое
Сказал ей немощный старик
Гроза пройдёт и небо голубое
Опять покажет светлый лик


Рецензии