Ты

Ты это то, что ты делаешь, ешь, думаешь.

Ты это то, что ты не делаешь, не ешь, не думаешь.

Ты это то, что ты мог(ла) бы делать, мог(л бы есть, мога) бы думать.

С кем?

Ты это причина.

Ты это всё.

С кем?

Всё без ЧЕГО это ты?

это ненакладбище это невпрахе это невмозгу это невдуше это невбоге это невзаконе это нев

нас

то

я

этонигдененаписано

неописано

этоненаглядно

этобессловно

этобесценно


Э

т       . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (э)

о


ты. 


Рецензии