Кубик Рубика

Есть у каждого из нас, что-ж скрывать,
Над чем голову поломать.
Есть такое чудо и у меня
Кубик –Рубика, отрада моя.

Припев:
Кубик-Рубика ты мой дорогой
Мне всегда интересно с тобой.
Когда надо - успокоишь, насмешишь
Переливами открытой души.

Многогранный сынок мой родной
Оставайся самим собой
Пусть всегда рядом будут друзья
И конечно мы – большая семья.


Рецензии