Летают белокрылые

Летают белокрылые ,
Свободой наслаждаясь ,
Перед людьми невинные ,
Перед людьми не каясь

В том , что всегда зовет их даль ,
Где всем хватает места .
Но беспилотника мне жаль :
Он из другого теста .

     27 06 2019   Ялта 17:50


Рецензии