Зачем следы оставил на песке

А разве нить бывает бесконечной,
А разве нам порвать ее нельзя.
Подергать просто так, слегка беспечно,
Затем сказать, что зря порвали, зря.

И кто же первым дернет, кто же, кто же,
Мне выдержки ничьей не занимать.
Я чувствую, я чувствую всей кожей,
Что собрана давно твоя уж кладь.

Что мысленно давно уже ты где-то,
Одна осталась я на берегу.
Пора забыть, пора забыть об этом,
Забыть же отчего-то не могу.

И отчего-то вновь бегу я следом,
И кровь вулканом бьется на виске.
Тебя чуть слышно я спрошу об этом-
Зачем следы оставил на песке...


Рецензии