Ты моё, дивное чудо

Ты моё, дивное чудо.
Творение строк музы.
Ты, мечта ночей звезд.
Яркая, как алая роза.
Твои мечты, миражи сны.
В сердце, украдко нежно.
Зацелуешь, тишиной, моих снов.
Ты бабочка, мои крылья.
Тенью сложила, мои сны любви.
Ты любовь, страсть огня.
Остро в сердце, ты алмазы.
Блеск луны, тобою играя.
Нам солнце, в душу строку.
Ты вдохновение, вздох на устах.
Кожей дрожью, ты танец луны.
Бархатная вечность, нам граалью.
Поцелуй рай, на выходе страсти.
Ты бабочка, что летит на яркость света.
Я же, ночь, мотылёк твоей души.
Обниимая моё сердце, ты целуешь незримо.

Габриэль Джорджини.


Рецензии