Решил, что всё - я вольный человек...

Решил, что всё  -  я вольный человек !
Ан нет, опять вокруг меня погоны ...
Вновь каждый третий, с кем встречаюсь  -  ЗЭК
И ...   "СНОВА ЭТИ КРЫТЫЕ ВАГОНЫ" *,


Решётки, камеры, "колючка", КСП,
Заборы ...  и тупые офицеры.
Их "благородство" испытал я на себе,
Оно, воистину, не знает чувства меры.
---------------------
  *  -  фольклор.          

               '99 г.


Рецензии