Москва

Нынче как будто бы в Нью-Йорке
Повсюду жёлтые такси.
Вокруг модернизация и стройки...
И ритм твой не для многих выносим.

Но в центре чувствую я до конца,
По узким переулочкам гуляя,
Твой дух ,моя любимая столица,
 Моя великолепная Москва!

Сюда я возвращаюсь вечерами,
Чтоб насладиться вновь сиянием твоим.
Ты наполняешь городским очарованьем!
И каждый километр твой
Пусть будет Господом храним.

Гостей в себя ты принимаешь очень много
Меняешь облик свой из года в год.
И каждый раз домой привычная дорога
Так много времени бесцеремонно украдёт.

И всё-таки , мне времени не жалко
Когда так хочется Арбат твой навестить,
Пройтись до спрятанного парка...
И все свои печали отпустить...


Рецензии