Мимолётна, разлуки печальность...

Мимолётна,разлуки печальность!
Если жил,в ожидании разлуки...
Судьбоносной,бывает встречаемость
Где сплетаются,души и руки!
День под вечер,ресницы опустит
Глаз озёрный,закатом подсвечен...
Пусть прощание,будет без грусти
Пусть всегда,будут радостны встречи!


Рецензии