Браво

Браво, Киеву, браво!
Донбасс погрузился в траур …
В Донецке хоронят Батю,
А кто же убийцам платит?
Если Донбасс весь стонет,
Киев в улыбках тонет.
Горе коснулось многих.
Значит, война на пороге …
Ох, если б, воля наша,
Где бы ты был, Параша .
Ты нам, такой, не нужен,
Разве что, чистить нужник.
Но, слава Богу, по слухам,
Скоро земля тебе пухом …
Браво Барыге, браво!
Донбасс погрузился в траур.


Рецензии