Без прикрас

Спрятать страх, закрывшись Шопеном,
Это просто и вероятно...

Становиться цельной ли, целой,
Проходя вперед невозвратно...

Тут сложнее -- за вдохом выдох,
Жизни круг -- Колесо Сансары.

Настоящее трех попыток
У игры компьютерной старой.

Спрятать боль все еще бездомно,
Без прикрас верить в неба Звоны

И любить в веках, обреченно,
Как Петрарка свою Мадонну.


Рецензии