Полина

               

Я СКАЖУ  ТЕБЕ ДА, А ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ НЕТ
И ТОГДА МЫ ВДВОЕМ, РАЗЫГРАЕМ   ДУЕТ.
Я СКАЖУ ТЕБЕ НЕТ, А ТЫ СКАЖЕШЬ МНЕ ДА
И ТОГДА МЫ ПОЙМЕМ ЭТО НАША ИГРА

ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ ЗАБАВА
А ТЫ ПОЛИНОЧКА АТРАВА
ТАКУЮ В МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ
ТЕБЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ОБЪЯТЬ.


ПОГРУЖАЯСЬ В ТЕБЯ КАК В ПУЧИНУ МОРЕЙ
Я ЛОВЛЮ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД И ТОНУ ВСЕ СИЛЬНЕЙ
НАС НАКРОЕТ ВОЛНОЙ И ОПУСТИТ НА ДНО
НО МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ ВСЕ РАВНО ВСЕ РАВНО

ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ ЗАБАВА
А ТЫ ПОЛИНОЧКА АТРАВА
ТАКУЮ В МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ
ТЕБЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ОБЪЯТЬ.

ВСЕ, ЧТО ДВИЖЕТ ТОБОИ, ПРИНИМАЕТСЯ  МНОЙ
НА  АРЕНЕ СVДЬБЫ, ПОЛУНОЧНЫИ ПРИБОИ
МНОЮ  ДВИЖЕТСЯ МИР .  ОКРЫЛЕННЫЙ ТОБОЙ
И ИДЕМ МЫ С ТОБОИ ПО ТРОПИНKЕ  ОДНОИ

ЛЮБОВЬ КРАСИВАЯ ЗАБАВА
А ТЫ ПОЛИНОЧКА АТРАВА
ТАКУЮ В МИРЕ НЕ СЫСКАТЬ
ТЕБЯ ТАК ХОЧЕТСЯ ОБЪЯТЬ.


Рецензии