Молитва за детей

Господи,Владыко - умоляю,
Ты услыши,голос матерей,
К помощи Твоей,я прибегаю,
И молю,Благослови - детей.
Мы,родители - в грехах своих увязли,
Но ведь дети,всё,что у нас есть,
Дай,чтобы сердца их - не погасли,
Принеси,нам всем - Благую весть.
Насади,в их разум - Твою мудрость,
Дай здоровья и душевных сил,
Сохрани,не сделать в жизни - глупость,
Ангела им дай - чтоб их хранил.
Руку протяни,когда - в печали,
Боль,потери,беды их - уйми,
Мы их в детстве,на руках качали,
Ты их с рук своих,по жизни - не сними.
Души их наполни - Благодатью,
В сердце,дай добра им и любви,
Хоть немного,подари им - счастья,
Умоляю,всех детей - храни!!!
23.06.2016год.
Написала: Горожанина Елена.


Рецензии