Навстречу

                Иду  -  вдали  вокзал  -  в  поездку,
                Весь  в  свои  мысли  погружён.
                В  глаза!  -  там  дама:  ближе,  резко
                Спешит  навстречу!  Я  смущён.

                В  жар!  -  вижу  радость,  нетерпенье,
                Ко  мне  взмах  рук  над  головой…
                Но  кто  она?  Внезапно  пенье
                В  душе!  -  не  прежний  грустный  вой.

                За  счастье  вдруг  к  тебе  зов  милой.
                Люб!  -  очевиден  сердца  зной.
                Те  настежь  руки!... 
                Где  ж?  …Эх,  м и м о  -
                К  кому-то  шедшему  за  мной.

                В  удачу  верь  -  мчит,  попадётся!
                Страдай  вновь.  Тут  дана?  -  шали.
                Потом  фортуна  улыбнётся…
                Ну,  хоть  кого-то  да  нашли!


Рецензии
Простая ситуация, но как свежо и оригинально обыгранна, Олег! И вывод оптимистичный.

Виктор Селищев   06.11.2020 12:36     Заявить о нарушении
Да мы вообще сутью оптимисты - лопатой не убить! Знай, крепчаем... Потом долго ...отмечаем.))) Спасибище, Вить!

Олег Евгеньевич Тарасов   06.11.2020 15:38   Заявить о нарушении