Крах

Во всех местах я голубой,
Зато душой, ужасно, светел!
Когда я встретился с тобой,
Ты это, сразу же, заметил ...

Я этот стих, ЛГБТ
Хотел продать - возможно, сдуру.
Но крах пришёл, моей мечте:
Сказали, примут, лишь, натурой!


Рецензии