О себе

По промерзлой земле, по красе покрова

Я тащусь по родимой суглинке.

Я уверенным шагом иду в никуда,

В никуда я качусь по тропинке!

Я шагал по дорогам не зная конца!

Я срывал не плоды, а тростинки!

И в итоге моём… от родного крыльца

Отдаляюсь по утренней дымке.

Я не знаю зачем, я не знаю когда,

Я не ведаю истинной цели!

Для чего же мне искра от бога дана?

Для чего? Коль костра не имею.


Рецензии