Клитор и петушатник

         Один из авторов стихов прислал мне замечание, тем напомнив историю из жизни... Она показывает, как слабые люди стремятся к власти, и что от них ждать.
         По понятиям криминального мира "нырять в пилотку", т.е. ласкать женщину языком считается распоследнее западло.., если, попав на кичу, проболтаешься, что делал это(хоть любимой женщине), тут же отправляешься к педерастам, жить возле параши и т.д. Криминальный мир не отличается умом, как и остальной мир, живущий по условностям,придуманным недоумками...
         В 6 отряде зоны, где сидел мой друг Женя Балашов, был один кентуша, который, каким то образом стал чуть ли не положенцем.., вот посмотришь, фуфло, фуфлом.., а как так вышло, что он решал судьбы, казнил, миловал, пользовался всем, чем хотел.., не понятно! Эдакий король на именинах... К нормальным пацанам он отношения не имел..,я даже не помню его погремуху...
         Однажды к этому васе приехала жена на длительное свидание. Они уединились, а дверь закрыть забыли. В КДС (комната длительных свиданий) был ещё один чувачок, тоже встречался с близкими. Среди уголовников мало воспитанных, которые стучат перед тем, как войти... Вообщем.., немая сцена.., один кент зашёл в комнату другого, а тот, как раз "нырнул в пилотку"...
         Почему я пишу это? Потому что жизнь это не только бублики с маком и ватрушки с чаем.., жизнь разная.., любить её нужно разную...
         Основной, блатной, полузаконный уговаривал своего кореша не говорить никому.., стоял на коленях, предлагал свою жену во всех измерениях.., но тот не согласился...
         На следующий день с этого решателя судеб "получали" все, кроме ленивых.., его били, унижали, его опустили... Администрация колонии спасла ему жизнь, выдернув сперва в санчасть, а затем быстро отправив в другую зону... Но я сомневаюсь, что не "протекло". Тюремная почта это вам не мэйл ру...
         Так знатный жиган стал петухом... Бог не Ерошка, видит немножко...

Кунилингус, что особенного? Как взятка для правоохранителя.., так же, как в преступном мире.., большое западло.., но все делают.., попался?., получи по полной... Закон джунглей. Люди...


Рецензии