Скажи волкам, что я дома

( мысли слышно твои на Земле )

 
на Земле
есть красота,
я которую не смог бы
забыть,пропустив
даже тысячу жизней..

и есть,твоя Чистота,
которая наполняет смыслом
всю смерть и жизни. Её нет Живописней.



Я с улыбкой,у бога не принял крылья.
Сказал ему что скоро отсюда Уйду,
и что любовь не должна быть в могиле..
Что даже без тела на Землю к тебе пойду.

Знаешь,глаза бога не чувствуют жажды
к твоей красоте и синеокому взгляду..
Знаешь,даже в раю,ангелы как стражи,
Не выпускают с небес по любви, как в аду.

Наш бог о том-как себя на Земле улучшить,
а ты,о том-как себя самих в жизни принять.
Он способен любовь смертью разрушить,
ради тебя я смерти готов противостоять..

Здесь,живёт огромное белое Дерево
и Деревья отправляются как люди в рай
Сколько же здесь любимых потеряно
Ради призрачной райской доли не умирай.





(я вернусь на Землю когда бог возлюбит,
ведь когда любят,
       творят только жизнь)



( поэзия к книге "Скажи волкам что я дома.")


Рецензии