Не рой, не плюй и не гневи...

Напомню истину простую -
Не рой, не плюй и не гневи.
Не трать слова свои впустую,
Довольствуй малым и цени -
Любовь, общение, друзей,
Умери пыл своих страстей.
Ну, а когда придёт беда -
То душ откроются врата
Простых людей и тех кто дорог.
И тот кто для тебя был ворог
И он придёт, простит, забудет
И словом бранным не осудит.

Не трать сейчас слова впустую,
Довольствуй малым и цени.
И помни истину простую -
Не рой, не плюй и не гневи...


Рецензии