Пазлы

Я не умею без музыки.
Ты не умеешь без памяти.
По-настоящему трудно
Совместить пазлы воли...

Годы вылить в минуты
Как огни мироздания
В посекундное Эхо,
Названное Любовью.

***
Когда-то маленькой девочкой,
А после раненой ласточкой -
Теперь седой и тогда седой...
Теперь седой без прикрас.

Здесь скрипка билась и плакала,
И точкой стало Прощание.
Разорванным Одеянием,
Отрезанное Вчера.

Все стало ровно-размеренно,
И голоса и предание
Живут в одном начинании,
Ища Твои Зеркала.


Рецензии