Я не старуха

Уже привыкла, недостаток слуха,
Глаза слезятся, голова болит.
И вроде я ещё и не старуха,
Но почему-то всё кругом хрустит.
А может рановато быть старухой?
Я думаю, что рано мне стонать.
За пазуху заткну я молодуху,
Могу ещё и спеть, и станцевать.
Заброшу все дела к едрени фени,
Накрашу губы, брови подведу.
Пойду-ка до подружки своей Фени
И с ней отлично вечер проведу.
А там глядишь, дедок какой подкатит,
Споём, станцуем с ним, по шухарим.
А если дух у нас старух захватит,
Тогда мы с ними телик поглядим.
Да не верю я, что я уже старуха,
Какая ж я старуха? Посмотри!
Кручу хвостом ещё, как молодуха,
По мне ведь ещё сохнут старики!


Рецензии