Политический юмор

Взбушивался океан, пену извергает,
Как же там за океаном, нас не понимают,
Разум словно не погода, нам внушает время года,
Цвет как галограмма в голове программа,
Каждая отмычка, стала как привычка,
Почернела, побелела, видно совесть обнаглела,
Рыжие собаки метят стимул драки, у напевов есть поэт, посылает всем привет,
Рыжий цвет у пены в качестве измены, пятая колонна с нами давно дома,
В качестве юриста счастье рядом, близко,
Из каких земных наук, выполз колорадский жук,
Это ваши данные в качестве приданного,
Аналогия везения, из цыган для размножения,
Мы же не припарок, для друзей подарок, онимели ноги от такой дороги,
Счастье не Кирюша с реактивом хрюша,
Развели состав внимания, полного не понимания,
Даже Трамп отныне прав, видишь доллар заморгал,
Не спроста псявый расчёт, мир закрыт на переучет,
Вот вам и вселенная, словно море пенное,
Нас раздели до гола, значит вам домой пора,
Хватит этой грязи, мы сегодня князи!


Рецензии