Свет несёт радость

Не пытайся заполнить
внутреннюю пустоту
земными желаниями.
Блажь это и ловля ветра.
Только наполнение светом
Принесёт тебе радость.
Не ищи свет в бездне далёких звёзд.
Своё солнце светит всегда ярче!


Рецензии